quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Paralimpíadas Escolares

Alunos da Escola Maria Tereza trazem medalhas de ouro das Paralimpíadas Escolares 2013

Os alunos Bruno Gonçalves Cortez e Giovanna Freitas de Souza,  participaram das "Paralimpíadas Escolares" de 25 a 30 de novembro em São Paulo capital. Essa competição contou com a participação de 23 estados brasileiros mais o Reino Unido, somando mais de 1200 alunos competindo em varias modalidades.

Giovanna competiu nas provas de arremesso de peso, arremesso de dardo e na corrida de 100m na cadeira, conquistando três medalhas de ouro, somando trinta pontos para equipe de atletismo de Mato Grosso do Sul, que ficou em 6º lugar na classificação geral da competição.

Bruno conquistou a braçadeira de capitão do time de futebol e por dois pontos, não foi o melhor jogador da campeonato.